Produits de la Cigogne Boucher Charcutier
Lundi : 08h00 - 12h15 • 14h30 - 18h15
Mardi : 08h00 - 12h15 • 14h30 - 18h15
Mercredi : 08h00 - 12h15 • 14h30 - 18h15
Jeudi : 08h00 - 12h15 • 14h30 - 18h15
Vendredi : 08h00 - 12h15 • 14h30 - 18h15
Samedi : 08h00 - 12h15 • 14h00 - 16h00
Dimanche : Fermé
Présentation
Isabelle, Stéphanie et Dominique vous accueillent du lundi au samedi. Nous vous proposons :
Nos viandes et préparations bouchères : BŒUF du LIMOUSIN et BŒUF ANGUS, VEAU du LIMOUSIN, PORC fermier d’ALSACE, élevé en plein air à quelques kilomètres de Sélestat, AGNEAU fermier d’ALSACE, élevé près de Sélestat, VOLAILLES fermières des Landes, GIBIER de nos régions.
Nos charcuteries et salaisons alsaciennes, élaborées sur place et dans notre atelier de Sainte-Marie aux mines. Découvrez également les JAMBONS CRUS et SALAISON de CORSE et du PAYS BASQUE.
Nos charcuteries pâtissières : Tourtes, Pâtés en croute, Feuilletés, quiches, fleischnaka et bien d’autres, élaborés dans notre atelier de Sainte Marie aux mines.
Nos spécialités : Choucroute, Spaetzle, choucroute, galettes de pomme de terre, Baeckeoffe.
Nos plats du jour servis chauds ou froid à réchauffer.
De nombreuses préparations à emporter où sur commande.
Découvrez également notre gamme de Terrines et plats cuisinés en bocaux. La Gamme de produits basques PIERRE OTEIZA, les huiles et vinaigres aromatisés, sels et condiments SAVOR et SENS.