Produits de la Cigogne Boucher Charcutier

Lundi : 08h00 - 12h15 14h30 - 18h15

Mardi : 08h00 - 12h15 14h30 - 18h15

Mercredi : 08h00 - 12h15 14h30 - 18h15

Jeudi : 08h00 - 12h15 14h30 - 18h15

Vendredi : 08h00 - 12h15 14h30 - 18h15

Samedi : 08h00 - 12h15 14h00 - 16h00

Dimanche : Fermé

11 Place de la Victoire - 67600 Sélestat
+33 3 76 09 00 26

Présentation

Isabelle, Stéphanie et Dominique vous accueillent du lundi au samedi. Nous vous proposons :

Nos viandes et préparations bouchères : BŒUF du LIMOUSIN et BŒUF ANGUS, VEAU du LIMOUSIN, PORC fermier d’ALSACE, élevé en plein air à quelques kilomètres de Sélestat, AGNEAU fermier d’ALSACE, élevé près de Sélestat, VOLAILLES fermières des Landes, GIBIER de nos régions.

Nos charcuteries et salaisons alsaciennes, élaborées sur place et dans notre atelier de Sainte-Marie aux mines. Découvrez également les JAMBONS CRUS et SALAISON de CORSE et du PAYS BASQUE.

Nos charcuteries pâtissières : Tourtes, Pâtés en croute, Feuilletés, quiches, fleischnaka et bien d’autres, élaborés dans notre atelier de Sainte Marie aux mines.

Nos spécialités : Choucroute, Spaetzle, choucroute, galettes de pomme de terre, Baeckeoffe.

Nos plats du jour servis chauds ou froid à réchauffer.

De nombreuses préparations à emporter où sur commande.

Découvrez également notre gamme de Terrines et plats cuisinés en bocaux. La Gamme de produits basques PIERRE OTEIZA, les huiles et vinaigres aromatisés, sels et condiments SAVOR et SENS.

Réseaux sociaux